Авторизация
Ваше имя:
Ваш пароль:
Регистрация
НОВОСТИ
КОМПАНИИ
Полиграфия, производство POS, сувениры / 1806
Наружная реклама, витрины и стенды / 105
Канцелярские и офисные товары / 12
Продажа оборудования / 207
Продажа расходных материалов / 208
Продажа бумаги и картона / 7
Носители для широкоформатной печати / 2
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
О ПРОЕКТЕ
СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

 

Создание сайта: «Студия СПИЧКА»

RA-Reklamist

Регион: Москва
Адрес: Улица дубнинская 22 к 2
Телефон: 84957446673 89253684520
Интернет сайт: www.ra-reklamist.ru
E-mail: ra-reklamist@bk.ru

Компания «RA-REKLAMIST»: объемная, неоновая наружная и интерьерная реклама, реклама на автотранспорте,изготовление табличек, лайтбоксы, широкоформатная печать в Москве. Если Вам необходимо произвести рекламное оформление фасадов, мест продажи, изготовить рекламную вывеску, плакат и другую рекламную продукцию для Вашего предприятия, то мы поможем Вам решить эти задачи. Наружная и интерьерная реклама Эффективное формирование фирменного стиля! Современный городской стиль невозможен без ярких неоновых огней и оригинальной иллюминации, освещающих улицы и проспекты. Отличным средством достижения такого эффекта является наружная реклама, являющаяся не только источником информации, но и настоящим украшением больших и малых населенных пунктов.Компания «RA-REKLAMIST» предлагает производство наружной рекламы - разнообразных рекламных конструкций, органично вписывающихся в панораму города. Каждый дизайн-макет учитывает специфику района установки, его архитектурный стиль, интенсивность движения, уровень видимости и освещения, степень озеленения. Любой рекламный объект, изготовленный по индивидуальным меркам, выделяется на общем фоне, привлекая к себе максимальное внимание аудитории. Реклама, размещенная на оригинальной конструкции, всегда работает намного эффективнее. Компания «RA-REKLAMIST» осуществляет производство наружной рекламы следующих видов: Вывески. Могут быть исполнены во всем возможном разнообразии, как лайт-боксы, световые буквы,таблички, флажковые панели, крышные установки, баннеры. Согласно требованиям законодательства, касающегося размещения и изготовления наружной рекламы, таблички с указанием названия компании и режима работы непременно должны быть при входе. Сделанные ярко и броско, они могут выполнять несколько функций – предоставлять информацию и привлекать внимание.




Назад в раздел

Товары компании


Световые вывески делятся на световые короба и на объемные световые буквы. Световые короба, представляют собой сборную конструкцию, имеющую плоскую поверхность, под которой находятся светодиодные модули. Материал поверхности может быть представлен специальным светорассеивающим пластиком или баннерной тканью. Cветовые короба бывают двусторонние, и могут иметь разнообразную геометрическую форму. Такие рекламные конструкции и баннеры являются самым демократичным видом наружной рекламы, они доступны по цене. Их возможно использовать несколько раз (лицевая панель целиком и изображение на вы можете поменять). Изготавливая вывески, баннеры используется двух-проходную печать, которая значительно увеличит контрастность изображения.
 

Если Вы хотите, чтобы Ваша реклама была видна издалека, вдоль улицы, панель-кронштейн — это именно то, что Вам нужно!

Панель-кронштейн — это рекламное поле с боковым креплением, как правило, к стене здания, мачте освещения или собственной опоре. Отличительной особенностью панель-кронштейна является то, что рекламное поле конструкции ориентировано перпендикулярно потоку транспорта и пешеходов, то есть обозреваемость конструкции приближается к 100%. Также важным является наличие двух рекламных полей на одной конструкции, что, оказывает решающее влияние на использование его в качестве рекламоносителя.
 

Световые короба (лайтбоксы) — самый популярный вид исполнения вывесок и других видов наружной рекламы. Рекламные световые короба нашли применение в разных областях наружной рекламы, они составляют основу фирменного рекламного оформления фасадов. Они незаменимы при создании яркой и заметной наружной и интерьерной вывески — подобная реклама хорошо заметна по ночам, а также очень популярно их использование в качестве светового меню в ресторанах и кафе.  

В настоящее время этот вид наружной вывески превратился в высокотехнологичный продукт, собираемый по стандартным технологиям. Именно поэтому изготовление световых коробов сложной формы и размеров уже давно не проблема для крупных операторов наружной рекламы.
 

Световые объемные буквы и знаки – распространенный, но отличающийся оригинальностью вид наружной рекламы, снискавший себе признание среди рекламодателей. Буквы из пластика могут быть использованы в качестве фасадной вывески или рекламного объявления. Световые буквы одновременно станут украшением фасада и рекламной вывеской. Простота в изготовлении, относительно невысокая стоимость, а также возможность использования в комбинированных сочетаниях с другими рекламными средствами - все это делает данный вид рекламы одним из самых востребованных на рынке современной наружки.
 

© PRINTFO © PRINTFORUM, 1999-2019 ИА РусПром. Учредитель: ООО ИА РусПром. Электронное СМИ "Полиграфический интернет-портал Принт-Форум", свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-43576. Прайс-лист на размещение рекламы.